Política de Privacidad

Le damos la bienvenida a nuestro Sitio Web Rent a Car Victoria.

Nuestra entidad está comprometida con la protección de los datos de carácter personal de todos los usuarios que visitan su Sitio Web. Esta política de privacidad le informa, entre otros aspectos, de los datos personales que se recogen (en el caso de que decida voluntariamente suministrar dichos datos mediante la cumplimentación de formularios online o el envío de correos electrónicos) así como de la finalidad de la recogida de dichos datos personales, de los destinatarios de sus datos, de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, modificación, cancelación y/u oposición y de la identidad y dirección del responsable del tratamiento.

Como consecuencia del registro como usuario en Rent a Car Victoria, manifiesta haber leído, conocer y aceptar de modo expreso los términos y condiciones de esta política de privacidad. Si usted no está de acuerdo con esta política de privacidad, Rent a Car Victoria le recomienda no continuar con el proceso de registro y desestime usar este Sitio Web.

Garantía
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de desarrollo de la LOPD, Rent a Car Victoria le informa que al cumplimentar el formulario de reserva on-line acepta y nos autoriza a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales facilitados con la finalidad de prestarle nuestros servicios de alquiler de vehículos, de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar nuestra relación comercial y remitirle información vía electrónica sobre productos y servicios. Vd. podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección: Alquiler de coches baratos - Rent a Car Victoria - Política de Privacidad

Información previa
Rent a Car Victoria le informa que la cumplimentación de cualquier dato marcado con un asterisco (*) dentro del Sitio Web es obligatoria por lo que, en caso de no cumplimentar dichos datos, Rent a Car Victoria podrá denegarle la prestación de los servicios.

Consentimiento
Rent a Car Victoria le informa y solicita su consentimiento para que sus datos puedan ser comunicados a terceras entidades para prestarles el servicio de alquiler de vehículos que mejor se adapten a su elección. Estas empresas únicamente utilizarán sus datos para dar cumplimiento a estos servicios de alquiler de vehículos.

Derechos
Usted puede ejercer su derecho de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos recogidos en la LOPD. Con tal fin, Rent a Car Victoriapone a su disposición el correo electrónico Alquiler de coches baratos - Rent a Car Victoria - Política de Privacidad al que podrá remitir sus peticiones de ejercicio de acceso.

Navegación
El presente Sitio Web no está configurado para recoger información personal de ninguna naturaleza por medio del ordenador empleado mientras se navegue por el Sitio Web. Esto implica que, a menos que usted proporcione información personal de manera voluntaria y explícita, Rent a Car Victoria nunca sabrá su nombre, dirección de correo electrónico o cualquier otra información que le pueda identificar.

Política anti-spam
Rent a Car Victoria está en contra del envío de comunicaciones no solicitadas, así como de cualquier tipo de comportamiento "spamming". Rent a Car Victoria no apoya, suscribe, promueve ni realiza este tipo de prácticas que considera contrarias a sus finalidades comerciales. A efectos de evitar este tipo de prácticas, le rogamos que no utilice datos personales (incluyendo direcciones de correo electrónico) de otras personas sin haberlas informado previamente y sin haber obtenido su consentimiento previo.
En el caso de que recibiera información sobre nuestros productos o servicios sin haberlo solicitado, o sin haber dado su consentimiento, puede comunicarnos esta situación tal y como aparece en la sección Derechos, solicitando su baja para cualquier tipo de envío publicitario.

Transmisión de datos
Rent a Car Victoria le informa que el envío de sus datos personales a través de Internet se realiza siguiendo un protocolo de seguridad cifrado, con lo que Rent a Car Victoria le garantiza la total confidencialidad y seguridad de sus datos durante el envío. Compruebe a continuación nuestro Certificado de Sitio Seguro [Banner VeriSign]:

Sin embargo, usted asume el riesgo de la transmisión y se hace plenamente responsable de los daños y perjuicios que se puedan producir en caso de interceptación o captación por parte de terceros de los datos que envíe a través de Internet durante dicha transmisión. Naturalmente, en el momento en que sus datos son recibidos y almacenados en los sistemas de Rent a Car Victoria, estarán protegidos por las medidas de seguridad que establece la legislación aplicable en cada momento.

Direcciones IP (Internet Protocol)
Una dirección IP es un número asignado automáticamente a su ordenador cada vez que este accede a la red Internet. Cuando un visitante solicita una página en este Sitio Web, los servidores de Rent a Car Victoria almacenan la dirección IP del solicitante en un fichero automatizado. Rent a Car Victoria emplea las direcciones IP de los visitantes para la ayuda en el diagnóstico de problemas, sin establecer vinculación alguna entre las direcciones IP y los visitantes.

Cookies
Rent a Car Victoria inserta cookies en el disco duro de su ordenador únicamente con la finalidad de realizar un seguimiento de las distintas campañas de marketing online que se realizan en diversos portales y buscadores, sin que almacene ningún dato referente a su ordenador o a sus conductas en Internet. En todo caso, puede revisar las opciones de privacidad que ofrece su navegador con relación a la aceptación de cookies, o consultar con un experto en esta materia, ya que mediante la adopción de las medidas pertinentes podría ser advertido por su navegador de los Sitios Web a través de los cuales se insertan cookies y decidir en todo momento si desea aceptar o no la instalación de dichas cookies.

Enlaces a otros sitios
Si opta a abandonar el Sitio Web de Rent a Car Victoria a través de enlaces distintos a los actuales, Rent a Car Victoria no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos Sitios Web, ni de las cookies que estos puedan almacenar en su ordenador.

Cambios en la Política de Privacidad
Rent a Car Victoria se reserva el derecho a revisar, actualizar o modificar los contenidos de la presente política de privacidad en cualquier momento sin notificación previa a los usuarios, salvo en los casos en los que se requiera dicha notificación o consentimiento previo. En consecuencia, le rogamos que visite este Sitio Web de modo regular para conocer y mantenerse informado de los contenidos de la política de privacidad aplicables en cada momento.

Contacte con nosotros
Rent a Car Victoria está firmemente comprometida con la protección de la privacidad de sus usuarios, y agradece cualquier comentario que pueda hacer llegar con relación al cumplimiento de la política de privacidad aquí descrita. No dude en hacer llegar sus opiniones, críticas, quejas o sugerencias relativas a la protección de sus datos de carácter personal por medio de las formas descritas en la sección Derechos.

Checking vehicle availability...
Our best offers will appear in a few seconds and you will be able to carry on with your reservation.
Thank you for your time.







Car Hire Barcelona, Car Hire Alicante as well as Car Hire Valencia with latest offers and cheap rates at the airports! More car rental Spain destinations with Car Hire in Murcia and Madrid.
Select language:
Pick-up:    
Drop-Off:  
Days